新闻中心

当前位置 :主页 > 健身 >
她们赞不绝口的交流起孩子们的主张
* 来源 :http://www.abqparks.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-28 09:58

童心如歌,童心如梦,每个孩子心中都有一个纯洁美妙的妄图。近日,在“六一”儿童节来临之际,厦门市第一幼儿园举行了“中国梦?我的梦”主题幼儿绘画展。此次活动,是我园发展“中国梦?我的梦”系列主题老师画展的持续,孩子们以绘画空想的方式来庆祝本人的节日,用画笔描绘出心中的美好家园,展现童心的杰出。

孩子的梦想是最单纯的。在孩子的画里,咱们看到了他们憧憬着自己长大后想当“宇航员”、“舞蹈家”、“画家”、“探险家”的梦想,看到了他们等候领有一个欢声笑语、燕语莺声、蓝天白云的和谐家园,还看到了他们盼望用自己的勇气和智慧实现与祖国有关的“航天梦”、“足球梦”、“奥运梦”跟“科技梦”,更渴望能用自己的力量来保卫祖国,穿上绿色军装、手握钢枪的姿态,守护祖国的每一寸领土。

孩子是祖国的未来,孩子的幻想就是祖国将来的模样,让咱们奇特为孩子发现一个美好的筑梦环境,指引孩子妄想的方向,与孩子一齐努力,共筑“中国梦”。

 

                              小班、中班、大班孩子们用画笔诠释着自己的中国梦!是不是很不一样?


                          孩子们的作品深深吸引老师们围观,她们赞不绝口的交流起孩子们的主张



                 我跟小错误们一起来欣赏画展,快看这是我的中国梦哦!


                                            通讯员:傅芳芳

                                            摄影:洪璇梅 傅芳芳

                                            二?一四年五月三十日


上一篇:没有了