新闻中心

当前位置 :主页 > 旅游 >
光汇云油新推会赚钱的加油卡 让油变成“硬通货”_贸易
* 来源 :http://www.abqparks.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-06 00:27

近日“一张会赚钱的加油卡;静静走红友人圈,天天送油、月月红包等福利吸引力很大。据悉这是由光汇云油推出的全新产品“手机加油站;,分设日卡、月卡、年卡三种,而且均有不定额的油品跟储油红包赠予,让车主能够灵活计划用油成本,便宜加油。

光汇云油通过手机APP,实现一张卡既能加油消费,又能储油增值,为了改进生涯品德,让石油“货币化;,兼具花费、保值等多种功效,从而成为“硬通货;。

谈及目前的实际应用情况,这张会赚钱的加油卡到底能带来多少优惠?

作为加油卡的主力破费人群,车主交流圈分享了各种利用心得。前所未有的高比例油费赠送跟储油红包增值,正是光汇云油新产品“会赚钱的油卡;魅力所在。

精打细算的白领李生算了一下每月油费基本在1500元左右,一年累计得花费1.8万元。光汇云油每天加油卡1.8万元,每天都能让车主取得约2.45元等值油品,大大发挥了每天送油、随买随用的上风。若决定1年储油卡1.8万元,储油1年期满后即可获赠5.15%油品价值927元,额外还可失掉30%油价浮动红包。

作为“石油产业链+互联网;电商平台,光汇云油依附光汇石油集团24年来建立的工业链优势,包括油气资源、石油仓储、物流、码头、加油站等资源,通过石油产品货泉化的金融翻新,将其变成存在流动性的“硬通货;,有效应答日常的刚需油品价格上涨、躲避通货膨胀的危险压力。

全国车主最敏感的莫过于油价上涨,而且过往的油卡余额始终闲置未用,得不到有效增值,当初的光汇云油加油卡和储油卡,每天可以让车主获得油品赠送与红包增收,不会因为油价上涨承受高本钱,成为对抗油价稳固的“硬通货;。

光汇云油翻新石油消费闭会模式,从线上创新产品到线下踊跃策划进军车主后市场。全国车主不仅能储油增值、线下加油通行全国,在获悉这一原形后,未来将通行到各大生活场景,满足便利购物、高速缴费、汽修美容、金融等全方位服务须要,实现“一卡在手,全国通行;打算蓝图。

以光汇云油布局全国加油站实现“一键加油;为例,目前累计光汇自营及配合联盟加油站已达1000多家,并且先后打通中石化/中石油的油卡充值功能,覆盖“两桶油;全国加油站,联手中海油建设智能加油站服务,使平台用户可能在中海油加油站实现手机扫码直接加油。