新闻中心

当前位置 :主页 > 生活信息 >
深度剖析
* 来源 :http://www.abqparks.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-29 11:27

自中共厦门市第一幼儿园支部发展国民路线教育实践活动以来,我园始终将“谈心运动”作为践行党的干部路线教导实际活动的切入点,成破了以林鹭书记为领导的工作小组,由领导班子率领各党员干部,辨别深入基层教工,紧紧围绕“引导班子‘四风’问题”、“幼儿园工作的看法跟倡议”、“教职工工作生活中的艰难”等方面,采用“拉家常”的方式开展一对一的谈心和个别专访,倾听教职工的心声。

谈话中,大家都敞开心扉,广大教职员工对我支部及行政领导工作及“零四风”问题给予了断定与夸奖,同时也针对当前师德师风及作风建设期间,如何严肃师德纪律来尺度工作举动,提出了一些公平化倡导跟见解。通过党员与教工民众一对一谈心谈话,统一了思维,增进了团结,更加有效地激发了一线职工的工作热情。

在采取“温馨谈话”交流的同时,我园当真做好听取意见的回收整理过程。对收集的意见和提议,及时进行演绎整理,深度剖析,迅速扎实整改,对职工反映的突出问题,认真研究探讨,切实转变工作风格,提振干部职工的精气神,为发展下一个查摆问题、开展批评环节做好铺垫,扎实推进教诲实际活动。

                                         

                                                通讯员:王  君

                                                摄  影:洪璇梅、王 君



上一篇:没有了