新闻中心

当前位置 :主页 > 娱乐场所 >
这种运动的发展
* 来源 :http://www.abqparks.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-30 10:28

为培育孩子们养成爱惜食物、不挥霍粮食的良好习惯,我园本周一国旗下讲话发展了“爱惜食粮”的主题运动。小班孩子给全园师生带来别具特点的歌舞表演《猖狂大宴客》。瞧!小厨师们齐上阵,他们活气四射的表演不仅给全园师生留下深入印象,还使“爱护食品,不挑食、不糟蹋”的主题得到很好响应。

   同时各班还依据幼儿的年纪特色,以他们爱好的情势,开展寓教于乐的劳作活动。孩子们亲身着手,制造各种好吃的面点。他们吃着本人做的面点,都开心肠笑了,觉得分外的香甜。孩子们确切地感触到劳动的快乐、胜利的快活。这种活动的开展,不仅使孩子们在摸索中增加了常识、在实际中进步了才能、在快乐中感想劳动乐趣,同时也造就了孩子们酷爱生涯、爱护劳动结果的良好品格。


上一篇:没有了