新闻中心

当前位置 :主页 > 娱乐场所 >
使我片区青年迈师在教养方面得到了磨难、提升跟成长
* 来源 :http://www.abqparks.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-10-02 12:03

 走 进 阅 读 时 刻

??东浦幼儿园片区青年老师“早期阅读”观摩运动

 

为进一步加强师资队伍建设,提高青年先生自身素质和教养水平,促进同片区教师之间的教训交换。近日,东浦幼儿园片区教研组围绕片内多个园所发展的“早期阅读”课题,组织青年教师进行观摩活动。本次活动得到片区各园的踊跃响应,4月22日上午,来自东浦幼儿园的陈琳、孔令?老师,来自乐苗幼儿园的王仙华老师辨别向大家展现了小班浏览活动《是谁咬了我的大饼》、大班阅读活动《一起一起分类病》、中班阅读活动《小猪变形记》,过程中,青年教师以饱满的精神,自然的教态,亲切的语气,丰富的肢体语言,活跃的游戏形式来显现本人对不同年事段阅读活动的理解。观摩结束后,每位执教老师都根据自己的设计用意进行了详细的说课跟反思,让现场看课的老师进一步懂得教学环节的设计思路和教学理念。

此次活动的发展,既锻炼了青年先生的教学组织才干,又为大家供应了展示、交流的平台,使我片区青年迈师在教养方面得到了磨难、提升跟成长。

 

 

   ,良多举动走在全国前列;                              ,www.490000.com;     ,很多长期缴费类的保险产品都可附加豁免保费保障;